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Une recette de pancakes à la banane facile et rapide à faire, ça vous tente ? Idéal pour un brunch à la maison ou même pour un petit-déjeuner la semaine. 
Cette recette ravira les becs sucrés, car la banane vient sucrer naturellement les pancakes donc pas besoin de rajouter de sucre à la recette.
En topping vous pouvez mettre ce que vous souhaitez, des fruits, de la pâte à tartiner… J’aime beaucoup mettre des myrtilles sur ces pancakes là même si j’avoue parfois les manger nature tellement ils sont bons ! 

Envie d’aller plus loin et d’arriver vous aussi à cuisiner sans gluten et sans lactose ? Retrouvez mes conseils dans mon guide et ebook sans gluten et sans lactose.

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Ingrédients : 

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  • 2 oeufs 
  • 2 bananes bien mûres
  • 60g de farine (ici 30g farine de riz et 30g farine d’amande)

Étapes

Pour les étapes c’est simple, on place tous les ingrédients dans un mixeur et on mixe jusqu’à obtenir un texture lisse.
Vous pouvez bien entendu le faire à la main et écraser la banane avec une fourchette mais le rendu n’est pas pareil car il y a toujours des bouts de banane.

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Alors cette recette vous tente ? Vous mangez quoi pour le brunch ?

Commentaires

  • ElodieEnRose
    29 juillet 2020

    Ta petite recette me fait clairement de l’oeil.. Miam !

    Répondre
  • Delphine
    2 août 2020

    Ah oui ils me tentent bien ces pancakes!! Je pourrais en manger tous les matins 😀

    Répondre

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